A Pale Horse Named Death – Il nuovo singolo “Believe In Something (You Are Lost)”

Gli A Pale Horse Named Death hanno condiviso il nuovo singolo “Believe In Something (You Are Lost)”, tratto dal prossimo album, in uscita su Long Brand Records il 24 settembre, “Infernum In Terra”.

1. Infernum
2. Believe In Something (You Are Lost)
3. Cast Out From The Sky
4. Shards Of Glass
5. Lucifer’s Sun
6. It Is Done
7. Two Headed Snake (Propofol Dreams)
8. Slave To The Master
9. Devil’s Deed
10. Reflections Of The Dead
11. Souls In The Abyss