Corpsegrinder – Il lyric video di “On Wings of Carnage”

Il 25 febbraio, il cantante dei Cannibal Corpse George “Corpsegrinder” Fisher pubblicherà il suo album di debutto da solista, intitolato “Corpsegrinder”.

Disponibile il lyric video, creato da Randall Hammer,, per il nuovo singolo, “On Wings of Carnage”.

1. Acid Vat (feat. Erik Rutan)
2. Bottom Dweller
3. On Wings of Carnage
4. All Souls Get Torn
5. Death Is the Only Key
6. Crimson Proof
7. Devourer of Souls
8. Defined by Your Demise
9. Master of the Longest Night
10. Vaguely Human