Mondo Generator – Il live video di “Dead Silence”

I Mondo Generator di Nick Olivieri hanno condiviso il video di “Dead Silence” dal nuovo album “Live At Bronson” in uscita il 2 luglio tramite Heavy Psych Sounds.

01. Nowhere Man
02. 13th Floor
03. F.Y.I.F
04. Gonna Leave You
05. Turboner
06. Up Against The Void
07. Shawnette Jackson
08. Invisible Like The Sky
09. Green Machine
10. Kyuss Dies!
11. Allens Wrench
12. Fuck it
13. Dead Silence
14. Its You I Dont Believe
15. Listening To The Daze
16. Last Train
17. Millionaire
18. Love Has Passed Me By