Myronath – Il secondo singolo “Evigt Mörker”

I black metallers svedesi Myronath hanno appena pubblicato il loro secondo singolo “Evigt Mörker” tratto dal loro prossimo album “Djevelkraft”.

1 Evil Unchained
2 She Who Dwells In Flames
3 Radix Diaboli
4 Effigy of Malediction
5 Till Aska
6 The Sword of Satan
7 Evigt Mörker
8 To Walk the Paths of the Dead
9 Reborn In Chaos
10 In Regno Tenebris
11 Beyond the veil of Death