Offence – Disponibile il nuovo album “You’ll Never Rest In Peace”

Il nuovo album degli Offence , You’ll Never Rest In Peace, è stato pubblicato il 28 agosto 2021 dalla Witching Hour Productions. Ed è disponibile nei seguenti formati:

Digital platforms:
Physical version:

Disponibile il singolo “This Is a Fucking Death Metal Song”.

1.The Devil Incarnate
2. Monastery of Perversion
3. R.I.P (or not…)
4. Seraph of Lust
5. Inferno
6. Slaves To The (UN)holy Cross
7. The Only Good Priest is a Dead One
8. A Prayer
9. This Is a Fucking Death Metal Song

Cover by Robert A. von Ritter Illustrations (Outre, Ragehammer)
Special guests: Roman Kostrzewski (KAT) Les (Damnation & Hell-Born), Don of The Dead (Nunslaughter), Mike Perun (Cianide)