Supervøid – Il primo singolo “The Giant Nothing”

Il progetto italiano d’avanguardia Supervøid (con Eraldo Bernocchi, Jo Quail) pubblicherà il proprio album di debutto, “The Giant Nothing”, il 7 maggio su Subsound Records. Disponibile il primo singolo “The Giant Nothing”.


1. 1.8 Billion Light Year Structure
2. A Cold Spot
3. Eridanus – The Biggest Thing
4. The Acceleration of The Universe
5. The Dark Flow
6. A Rip In The Fabric of Space
7. The Largest Structure Ever Found By Humanity

Xabier Iriondo — Guitars, Shahi Baaja, Noises
Eraldo Bernocchi
— Baritone guitars
Jacopo Pierazzuoli
— Drums and Percussions
Jo Quail
— Cello